10 самых милых фильмов про животных

Ну кто же не любит хорошие фильмы про милых домашних питомцев? Ведь они такие забавные, игривые, неуклюжие, смешные и преданные. Мы не смогли пройти мимо этой десятки лучших кинолент про наших любимцев.

Марли и я

Легкая мелодрама, которая не просто скрасит вечер, но напомнит о важности отношений, и озорная собачка сыграет в происходящем главную роль.

Хатико: Самый верный друг

Картина шведа Лассе Халльстрёма о несокрушимой преданности, поставленная по мотивам фильма Сэйдзиро Коямы (сценарий к нему, кстати, писал японский классик Канэто Синдо). У пса Хатико неожиданно умирает хозяин (Ричард Гир), но питомец продолжает ждать погибшего на вокзале, проводя там год за годом.

Белый плен

«Трогательная история о дружбе, основанная на реальных событиях» — слоган этого фильма не обманывает. Сильное кино о героизме и взаимной поддержке восьми собак, вынужденных выживать посреди бескрайней холодной Антарктики.

Флиппер

Дельфин Флиппер — один из символов американского телевидения 1960-х (по популярности с ним может посоперничать разве что всем известная колли Лесси), являвшийся главным героем одноименного сериала. В середине 1990-х франшиза воскресла и заодно попытала счастье в большом кино.

101 далматинец

Знаменитая история об огромном выводке пятнистых собачек, которых похитила злая Круэлла де Виль ради шубы.

Бетховен

Добрый комедийный фильм, способный превратить обычного человека в увлеченного собаковода. По нынешнем временам «Бетховен» выглядит несколько старомодно, но оттого, кажется, еще более обаятельно.

Король Лев

Эта диснеевская интерпретация шекспировского «Гамлета» до сих пор будоражит публику, несмотря на то что ее релиз состоялся больше 20 лет назад.

Дорога домой: Невероятное путешествие

Душевная и увлекательная история о приключениях собак Шедоу и Шанса в компании кошки Сэсси.

Кошки против собак

Эта киношная война будет вечной! Людям безумно интересно за ней наблюдать. Особенно если речь идет о задорных шпионских комедиях на тему спасения мира от КОТастрофы.

Кот в сапогах

Друг Шрэка и просто главный кот нашего времени. Джентльмен, храбрец, покоритель дамских сердец — нет ничего удивительного в том, что столь благородный идальго обзавелся не только сапогами, но и фильмом в свою пушистую честь.

1 комментарий
  1. Ответить Ирина 06.10.2017 в 12:38

    Хорошая подборка, спасибо:)

Оставить отзыв

*

Форма поиска
Register New Account
Пароль