7 животных с миллионными состояниями

В современном мире нередки случаи, когда хозяева оставляют многомиллионное состояние своим обожаемым питомцам. И тогда четвероногие и пернатые продолжают жить после смерти хозяев «на широкую лапу». Эти случаи — наглядные примеры искренней привязанности и бесконечной заботы владельцев о своих животных.

Овчарка Гюнтер IV

В 1992 году графиня Карлотта Либенштейн завещала изрядное состояние любимой собаке — немецкой овчарке по кличке Гюнтер III. Спустя несколько лет наследство перешло к ее сыну, Гюнтеру IV. В общей сложности пес унаследовал около $100 млн.

Собака обнаружила потрясающее способности, проявив себя в торгах на рынке недвижимости. Гюнтер IV, разумеется, через доверенных лиц, скупает особняки и виллы знаменитостей. А еще пес обожает трюфели — один из них был приобретен на аукционе аж за $3 млн.

Шимпанзе Калу

Очаровательная шимпанзе Калу из ЮАР несколько лет назад получила в наследство $40 млн. Ее хозяйка позаботилась даже о том, чтобы животное не скучало — в шикарном особняке безбедно проживает еще несколько обезьян. Целыми днями приматы плещутся в бассейне, и в изобилии поедают бананы и другие фрукты.

Муж владелицы обезьяньего семейства не унаследовал ни рэнда, хотя терпеливо сносил все издевательства шимпанзе. Калу постоянно отнимала его спиртное и сигары. Кроме того, она часто пыталась ударить хозяина, видимо, не испытывая к нему никакого уважения.

Собаки Опры Уинфри — Сэди, Санни, Лорен, Лейла и Люк

Опра Уинфри, известная американская телеведущая и одна из самых влиятельных женщин мира, очень любит собак. В 2005 году Опра приобрела трех золотистых ретриверов, которых назвала Люк, Лейла и Грэйси. Кокер-спаниеля Сейди теледива взяла из приюта, и он посещает вместе с хозяйкой все общественные мероприятия.

Опра считает, что собаки — ее настоящая семья, и ни в чем им не отказывает. Ее питомцы всегда ухожены и довольны жизнью.

Кот Блэки

Блэки считается самым богатым котом на планете. Хозяин, заработавший состояние на антиквариате, оставил ему $13 млн. Кот проживает в шикарном доме вместе с пятнадцатью собратьями, поэтому ему всегда есть чем заняться.

Три благотворительные организации следят за тем, чтобы у питомцев было все необходимое. Черный гладкошерстный красавец даже занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый богатый наследник среди котов.

Курица Джиго

Британский магнат Майлз Блэквелл 18 лет назад чрезвычайно удивил общественность, сделав своей наследницей курицу по имени Джиго. Птица получила около $15 млн и теперь может ни в чем себе не отказывать.

Справедливости ради надо сказать, что бывший хозяин Джигу пожертвовал довольно крупную сумму на благотворительность. Видимо, он испытывал глубокую привязанность не только к своей пернатой питомице.

Болонка Трабл

Несколько лет назад в почтенном возрасте скончалась болонка Trouble (проблема), владелица $12 млн. Жизнь собаки-миллионерши отнюдь не была гладкой — ей постоянно поступали письма с угрозами, а изрядную часть состояния у нее отсудили.

Несмотря на все трудности и оригинальное имя, Трабл была жизнерадостной и добродушной собакой. Оставшийся после ее смерти капитал через некоторое время поступил в благотворительный фонд.

Чихуахуа Кончита

Эта стройная и шустрая собака — наследница $11 млн. Она ездит кататься в собственном кадиллаке и постоянно носит ошейник с бриллиантами.

Хозяйка Кончиты в своем завещании оставила достаточно средств для прислуги, ухаживающей за любимой чихуахуа. В роскошном особняке есть все необходимое для безбедной и приятной жизни. Любопытно, что сын миллионерши получил от нее в наследство всего $1 млн.

Мы будем рады, если Вы оставите свое мнение:

      Оставить отзыв

      Форма поиска