Борьба за матрас и другие затеи кошачьей банды

Шкодные «котобратья» Чагит и Бубу живут в столице Израиля Тель-Авиве. Они большие выдумщики и затейники, но хозяйка на них никогда не сердится.

Через дом Данни Мейерсон прошли сотни кошек и котят с трудными судьбами. Уже девять лет девушка помогает бездомным животным: приносит их с улицы, лечит, а потом пристраивает в добрые руки. Но есть у Данни и свои питомцы — две собаки и шесть кошек, с которыми она никогда не сможет расстаться.

Бубу и Чагит были совсем крошками — худющими, больными, никому не нужными, когда девушка забрала их из приюта буквально за несколько часов до усыпления. С тех пор она позволяет этим баловникам всё что угодно. И те стараются — подбивают домашнюю «бригаду» на всяческие пакости. Вот и сейчас — придумали сбрасывать с полки здоровенный матрас, предназначенный для нежданных гостей.

Парочка полосатиков стаскивает матрас на пол, остальные его азартно грызут и царапают, потом приходит Данни и кладёт матрас на полку. После того как история повторилась в сотый раз, пришлось матрас из дому унести. Ну и ладно — главное, что у всех в результате хорошее настроение.

Кот на матрасе

Мы будем рады, если Вы оставите свое мнение:

Оставить отзыв

Форма поиска
Adblock
detector