Одежда для Шарика и Мурки: мечта станичного кутюрье

Злата Шипилина очень любит свою работу — она дизайнер-модельер. Девушка училась в Краснодаре и Москве, живёт и трудится в станице Краснодарского края. Но главная мечта Златы — открыть своё ателье, которое будет называться «Одежда для Шарика и Мурки».

Уже 15 лет станичный кутюрье плодотворно и креативно создаёт красивую женскую одежду. Девушка работала в свадебном салоне, изобрела и применяет на практике собственные уникальные технологии. А ещё она очень любит животных, и это, похоже, определит будущее талантливого модельера.

Моделировать одежду для домашних животных сложно, но интересно. Захватывающая идея посетила Злату случайно после того, как она сшила яркую курточку для знакомой маленькой собачки, чтобы та не мёрзла зимой. Но этим дело не ограничилось — один за другим стали подтягиваться новые клиенты.

Злата Шипилина с собакой

Бренд «Шипилина» уже известен в обеих российских столицах и во многих других городах: Злате приходилось создавать эксклюзивные одёжки для кошек и собак самых разных пород. Хобби постепенно становится бизнесом, и девушка всерьёз задумывается об открытии собственного ателье.

Мы будем рады, если Вы оставите свое мнение:

      Оставить отзыв

      Форма поиска

      Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?