Пёс три года прожил в канализационном коллекторе, пока его не спасли

Три года назад в Калуге кто-то выбросил маленьких щенков в канализационный коллектор. Двоих из них местным жителям удалось вызволить, но третий категорически не давал себя спасти — он так и остался жить в яме на всё это время.

Добрая женщина по имени Надежда не оставила собаку в беде: каждый день приносила еду, а в ведре, как в колодец, спускала вниз свежую воду. Собака же продолжала оставаться в западне, в темноте и одиночестве, и назвать жизнью такое существование было нельзя.

Люди не однажды предпринимали безрезультатные попытки вызволить несчастного пса, прозванного Тузиком. Наконец, кто-то додумался до удачной идеи: нужно будет частично подтопить коллектор — тогда собака поднимется выше и её получится вытащить наружу. Так и произошло.

Тузик

Сможет ли Тузик жить нормальной собачьей жизнью?

Надежда забрала Тузика к себе домой, но он пока чувствует себя некомфортно в непривычных условиях. Поначалу его даже пришлось держать в клетке — там собаке было спокойнее и она давала Надежде себя погладить. Выпущенный из клетки пёс облюбовал угол в квартире, откуда не хочет выходить: он по-прежнему панически боится улицы, людей и всего, что другие собаки воспринимают совершенно естественно.

Мы будем рады, если Вы оставите свое мнение:

Оставить отзыв

Форма поиска