Заводчики или живодёры

Жительница Москвы купила породистого котёнка в зоомагазине «Сами с усами» и уже полгода лечит его от хронических и инфекционных заболеваний.

Мария решила завести домашнего питомца и для этого отправилась в зоомагазин. Ей приглянулся бенгальский котёнок. Продавцы магазина так нахваливали котёнка, что женщина не устояла и забрала его себе. Цена вопроса составила 30 тыс. рублей.

Через какое-то время общее состояние бенгальца стало настораживать Марию, которое не было характерно для здорового животного. После всех анализов и обследований кота, ветеринар выявил целый букет серьёзных заболеваний. Как оказалось, у него были сломаны тазовые кости. Видимо, животное роняли или били. У котёнка также обнаружили неизлечимую болезнь — инфекционный перитонит (или коронавирусную инфекцию). Ко всему прочему, у него была грибковая инфекция в ушных раковинах и глисты.

Хозяйка котёнка Тора борется за его жизнь

В общей сложности Мария потратила на лечение и лекарства свыше 100 тыс. рублей. Юристы посоветовали ей предъявить претензию зоомагазину и обратиться в суд за возмещением потраченной на лечение суммы.

Сама Мария признаётся, что возврат денег её не волнует. Она будет добиваться решения в суде, чтобы магазин закрыли навсегда и аннулировали лицензию.

Мы будем рады, если Вы оставите свое мнение:

Оставить отзыв

Форма поиска
Adblock
detector