Житель Петербурга продал имущество, чтобы ухаживать за собаками

36-летний Александр Цинкевич четыре года назад задумался о бездомных и обречённых на смерть собаках, которых некому защитить. Мужчина задался целью построить собственный приют, но для этого нужен был дом с территорией.

Шаг за шагом Александр стал воплощать свои планы в действия. Он выставил на продажу свою квартиру в Петербурге и уволился с должности звукорежиссёра. Подобрав подходящий участок в Ленобласти, мужчина принялся за постройку дома.

Для будущих обитателей приюта он поставил обогреватели в каждом помещении, постелил линолеум и обустроил двор для выгула животных. Мужчина подготовил двадцать отсеков для собак. Заполнение приюта не заставило себя долго ждать. Александру звонили и просили забрать раненых, сбитых и полуживых собак. На все вызовы мужчина выезжал сразу и денег не брал.

Александр Цинкевич

Сегодня в приюте Цинкевича двадцать обездоленных животных. По словам Александра, он мог построить больше мест, но тогда он не смог бы уделять достаточно времени всем четвероногим.

Приют не отказывает в помощи и другим животным. Мужчине приходилось ухаживать за истощённой коровой.

Корова

Александр продолжает работать звукорежиссёром на частных мероприятиях, а заработанные деньги тратит на своих подопечных.

К пристройству собак Цинкевич относится очень серьёзно. Непроверенному человеку он животное не отдаст. С каждым потенциальным хозяином он проводит собеседование и проверяет по базе догхантеров.

Если вы хотите помочь или связаться с приютом: elena.bezgodova@phkp.ru

Форма поиска
Register New Account
Пароль

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?